S.P.A.E.

S.P.A.E. son las iniciales de los creadores de un escuadron de airsoft dentro del equipo AA Elite Team - AirsoftAlicante
 
ÍndicePortalCalendarioGaleríaFAQBuscarMiembrosGrupos de UsuariosRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 necesito buestra opinion

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
cheky

avatar

Cantidad de envíos : 26
Experiencia : 31
Reputación : -1
Fecha de inscripción : 12/06/2010
Edad : 27
Localización : elche

MensajeTema: necesito buestra opinion   Mar Jun 22, 2010 8:20 pm

bueno me compre una m4a1 de aim top y e escuchado cosas buenas y malas sobre ella asike lo comento aki aver k me decis bosotros gracias! es esta del link
http://www.distrihobby.com/catalog/product_info.php?cPath=1_64&products_id=1880
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
M4L3V0L0
Creador S.P.A.E.
Creador S.P.A.E.
avatar

Cantidad de envíos : 1654
Experiencia : 2170
Reputación : 12
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 25
Localización : APUNTANDOTE

MensajeTema: Re: necesito buestra opinion   Mar Jun 22, 2010 9:06 pm

Buena replica, la mejor que he visto la de Jing Gong la que se sorteo en nuestro sorteo!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
juankyyy

avatar

Cantidad de envíos : 307
Experiencia : 362
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 23/09/2009
Edad : 34
Localización : camino del respawn

MensajeTema: Re: necesito buestra opinion   Mar Jun 22, 2010 9:22 pm

si no me equivoco esa replica aun poniendo que es aimtop, es la de jing gong, la tienen varios compañeros de este foro y la verdad que tira de lujo y mas para empezar.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
IvvInhòÓ
Miembro S.P.A.E.
Miembro S.P.A.E.
avatar

Cantidad de envíos : 672
Experiencia : 733
Reputación : 8
Fecha de inscripción : 27/08/2009
Edad : 24
Localización : Elche

MensajeTema: Re: necesito buestra opinion   Mar Jun 22, 2010 10:35 pm

estoy con juanky Wink buena replica
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Increible
Miembro S.P.A.E.
Miembro S.P.A.E.
avatar

Cantidad de envíos : 581
Experiencia : 757
Reputación : 6
Fecha de inscripción : 29/04/2009
Edad : 30
Localización : Orihuela

MensajeTema: Re: necesito buestra opinion   Mar Jun 22, 2010 11:40 pm

Suelen salir buenas, sin embargo, hay un problemilla con ellas, que puede que me equivoque, pero ya china ha dejado de hacer réplicas y componentes, por lo que, si se te rompe una pieza que no sea igual a las que usan por ejemplo Marui, ICS,... no vas a poder repararla por falta de repuestos
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
cheky

avatar

Cantidad de envíos : 26
Experiencia : 31
Reputación : -1
Fecha de inscripción : 12/06/2010
Edad : 27
Localización : elche

MensajeTema: Re: necesito buestra opinion   Miér Jun 23, 2010 12:30 am

bueno me kedo mas trankilo con lo k me decis muchas gracias! el chiko de la tienda si k me dijo algo de eso de k china a dejado de fabricar me me conmento k era x un tiempo x problemas con el gobierno pero k pronto empezarian otra ves weno muchas gracias!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Increible
Miembro S.P.A.E.
Miembro S.P.A.E.
avatar

Cantidad de envíos : 581
Experiencia : 757
Reputación : 6
Fecha de inscripción : 29/04/2009
Edad : 30
Localización : Orihuela

MensajeTema: Re: necesito buestra opinion   Miér Jun 23, 2010 1:01 am

mmmm... lo dudo, porque segun tengo entendido, la fabricación de réplicas en China esta ya prohibida por la ley. Lo que ocurría era que las marcas chinas (Galaxy, AGM, Jing Gong....) mediante sobornos, conseguían sacar las réplicas fuera de China, pero al ser las marcas tan ambiciosas, también vendieron en China, y les pillaron, por lo que la fabricación se ha prohibido terminántemente. Hay hasta fotos de como ponían las réplicas en el suelo para que una apisonadora pasara por encima de ellas. Segun me han dicho, hay una foto en airsoftbarcelona
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
cheky

avatar

Cantidad de envíos : 26
Experiencia : 31
Reputación : -1
Fecha de inscripción : 12/06/2010
Edad : 27
Localización : elche

MensajeTema: Re: necesito buestra opinion   Miér Jun 23, 2010 7:34 pm

pues balla con los chinos veremos aver como me sale la replica aun no la e estrenao tengo ya ganas!!!!! bounce alguna modificacion k le podria acer o la dejo asi'?
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
juankyyy

avatar

Cantidad de envíos : 307
Experiencia : 362
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 23/09/2009
Edad : 34
Localización : camino del respawn

MensajeTema: Re: necesito buestra opinion   Miér Jun 23, 2010 9:50 pm

lo mejor que puedes hacer es dejarla tal y como esta, como mucho una goma de hop up. lo que si te recomendaria es q uses bolas de 0.25 o 0.30 de buena marca, con eso vas mas que sobrado.
saludos.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: necesito buestra opinion   

Volver arriba Ir abajo
 
necesito buestra opinion
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» NECESITO VUESTRA OPINION DUDA DE LLANTAS Y TINTAO DE LUNAS
» necesito que me deis buestra opinion
» quisiera buestra opinion
» AMIGOS NECESITO SU OPINION
» Necesito la opinion de ustedes

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
S.P.A.E. :: S.P.A.E. :: General-
Cambiar a: