S.P.A.E.

S.P.A.E. son las iniciales de los creadores de un escuadron de airsoft dentro del equipo AA Elite Team - AirsoftAlicante
 
ÍndicePortalCalendarioGaleríaFAQBuscarMiembrosGrupos de UsuariosRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 opinion y antiempañamiento xD

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
jorgepichu



Cantidad de envíos : 127
Experiencia : 164
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 04/10/2009
Edad : 24
Localización : torrevieja

MensajeTema: opinion y antiempañamiento xD   Mar Feb 02, 2010 11:49 pm

Hola a todos, bueno, yo hace ya mucho que sufro de empañamiento en mis gafas tipo tank, que odio con toda mi alma (indirecta, regalar, gafas, jorge) xD y buscando buscando encontre un spray que va de cojones, lo compre en el carrefour, es un bote de 400 ml (hay pa rato) es rojo y pone 3cv ANTIVAHO. (se parece a un ambientador de estos de spray xD). justo antes de empezar una partida, un chorrito por dentro de las gafas, un paño seco, y a jugar. Solo me eche 2 veces en toda una mañana y no se me empaño nada de nada, aun echandole el aliento aposta.
Bueno, hasta hay mi granito de arena que alomejor sabiais todos y he echo el idiota.
Otra cosilla, ¿Alguien tiene una glock 18c de CYMA? estoy a ver si me pillo una, pero primero me gustaria pegar un tirillo para ver el alcancey eso..... si alguien tiene que me lo diga y se la lleve a una partida porfa, solo pido un par de tiros xD

Bueno, un saludo

PD: el precio estaba entre 4 y 6 euros creo recordar, pensando en que usas 2 fli por mañana jugada, osea 8 al mes.... yo creo que dan para un año y pico o asta que se degrade o algo asi xD.
PPD: el bote lo encontre entre las chorradas de limpiar el coche. si quereis fotos subo alguna


Última edición por jorgepichu el Miér Feb 03, 2010 4:02 pm, editado 2 veces
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
NITRO
Miembro S.P.A.E.
Miembro S.P.A.E.
avatar

Cantidad de envíos : 1245
Experiencia : 1485
Reputación : 8
Fecha de inscripción : 16/07/2009
Edad : 74
Localización : VERTEDERO DE MURCIA

MensajeTema: Re: opinion y antiempañamiento xD   Miér Feb 03, 2010 12:11 am

GRACIAS POR LA INFORMACION SERIA LA HOSTIA SI SUPIERAS EL PRECIO DEL ANTIVAHO , . RESPECTO AL TEMA DE LA GLOCK SI TE REFIERES A LA ELECTRICA .ME PUEDO LLEVAR UNA Y LA PRUEBAS , UN SALUDO
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
jorgepichu



Cantidad de envíos : 127
Experiencia : 164
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 04/10/2009
Edad : 24
Localización : torrevieja

MensajeTema: Re: opinion y antiempañamiento xD   Miér Feb 03, 2010 12:14 am

se me olvido xD hay lo tienes puesto nitro

y si, es la glock electrica, por fabor, llevatela el 13 que ire a jugar.
Un saludo Wink
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
NITRO
Miembro S.P.A.E.
Miembro S.P.A.E.
avatar

Cantidad de envíos : 1245
Experiencia : 1485
Reputación : 8
Fecha de inscripción : 16/07/2009
Edad : 74
Localización : VERTEDERO DE MURCIA

MensajeTema: Re: opinion y antiempañamiento xD   Miér Feb 03, 2010 12:27 am

OK SI ME DAS UN TOQUE LA NOCHE ANTES , PARA RECORDARMELO MEJOR
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
M4L3V0L0
Creador S.P.A.E.
Creador S.P.A.E.
avatar

Cantidad de envíos : 1654
Experiencia : 2170
Reputación : 12
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 25
Localización : APUNTANDOTE

MensajeTema: Re: opinion y antiempañamiento xD   Miér Feb 03, 2010 12:46 am

Gracias por el dato nen!!

Lo comprare!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
IvvInhòÓ
Miembro S.P.A.E.
Miembro S.P.A.E.
avatar

Cantidad de envíos : 672
Experiencia : 733
Reputación : 8
Fecha de inscripción : 27/08/2009
Edad : 24
Localización : Elche

MensajeTema: Re: opinion y antiempañamiento xD   Miér Feb 03, 2010 1:09 am

la verda eske tiene buena pinta el spray ese Very Happy gracias jorgepichu

nitro a cuanto dejas la glock ? Very Happy
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Maximo
Miembro S.P.A.E.
Miembro S.P.A.E.
avatar

Cantidad de envíos : 161
Experiencia : 294
Reputación : 4
Fecha de inscripción : 31/05/2009
Edad : 26
Localización : detras tuya

MensajeTema: Re: opinion y antiempañamiento xD   Miér Feb 03, 2010 2:53 pm

tendriamos q ver si funciona lara las ESS porq tienen proteccion antivaho(si se escribe asi claro XD) pero creo q eso funcionara porq al no ser remedio casero a lo limon y tonterias de esas.. bueno gracias por el dato. apuntado queda. pero de todas formas es pillarle el truco a las gafas.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.airsoftalicante.com
Soap

avatar

Cantidad de envíos : 105
Experiencia : 130
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 18/01/2010
Edad : 26
Localización : Elche

MensajeTema: Re: opinion y antiempañamiento xD   Miér Feb 03, 2010 3:18 pm

de lujo tio yo tambien estoy mas que arto de que se me empañen xD por cierto supongo que eso estara por la zona de los coches y todo eso no?? weno gracias lol!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
jorgepichu



Cantidad de envíos : 127
Experiencia : 164
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 04/10/2009
Edad : 24
Localización : torrevieja

MensajeTema: Re: opinion y antiempañamiento xD   Miér Feb 03, 2010 4:01 pm

se me volvio a olvidar, edito el post de encabezamiento una vz mas
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
NITRO
Miembro S.P.A.E.
Miembro S.P.A.E.
avatar

Cantidad de envíos : 1245
Experiencia : 1485
Reputación : 8
Fecha de inscripción : 16/07/2009
Edad : 74
Localización : VERTEDERO DE MURCIA

MensajeTema: Re: opinion y antiempañamiento xD   Miér Feb 03, 2010 11:37 pm

JORGEPICHU SI TE PARECE BIEN EL TEMA DE LAS PISTOLAS , LO COMENTAMOS EN UN POST EN COMPRAVENTA , QUE ES SU SITIO......... study
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: opinion y antiempañamiento xD   

Volver arriba Ir abajo
 
opinion y antiempañamiento xD
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» DESPUES DE TENERLO, OPINION SOBRE QQ MY10
» bruto pide opinion
» Opinion sobre alforjas ABUS y SCI-CON
» opinion vf 500 del 87
» necesito opinion profesional sobre el airbag

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
S.P.A.E. :: S.P.A.E. :: General-
Cambiar a: